文学院导师-高兴教授

高兴,安徽枞阳人,中共党员,教授,博士,盐城师范学院文学院教师,南京师范大学、江苏海洋大学、青海师范大学硕士研究生兼职导师,指导硕士研究生6名。

江苏省第五期“333高层次人才培养工程”中青年学术技术带头人,江苏高校“青蓝工程”中青年学术带头人;主持国家社会科学基金一般项目、江苏高校哲学社会科学研究重大项目,主持完成云南省哲学社会科学“十二五”规划项目;已出版学术专著3部,以独立作者或第一作者身份发表学术论文50余篇(其中,C刊论文19篇,C刊扩展版论文7篇);获第四届中国大学出版社图书奖“优秀学术著作”二等奖、江苏省高校哲学社会科学研究成果奖三等奖、云南省第十七次哲学社会科学优秀成果三等奖、第十届江苏文学评论奖三等奖、江苏省哲学社会科学界第十一届学术大会优秀论文一等奖、第七届“长江杯”江苏文学评论奖三等奖、曲靖市第六次社会科学优秀成果三等奖。